党建文化 党建动态
党建动态
党务管理
工团园地
我院举办第五届六一萌娃暨第三届儿童绘画比赛颁奖活动



发布日期:2019-06-05   来源:党政办  作者:

531日下午,省妇幼保健院新住院综合楼二楼会议室仿佛一个缤纷多彩的儿童乐园,欢快的气氛环绕着整个会场,近20个家庭在此参加第五届省妇幼六一萌娃暨第三届儿童绘画比赛颁奖仪式。省妇幼保健院党委李伟副书记、部分职能部门负责人等以及“小丑天使”志愿者共同为获奖者颁发奖杯、奖状以及儿童节礼物。

 

 


 

今年举办的第五届六一萌娃绘画作品围绕“家·爱”主题展开,因海豚寓意聪慧、活泼、群聚、护幼,深受人们喜爱,比赛要求绘画作品中突出“海豚”形象,活动通知一经发布即得到小朋友们的积极参与,短短两周时间收到了六十余幅优秀的儿童书画作品,线上有近两万人参加投票,一起为孩子们的一幅幅充满阳光、充满童心的绘画作品加油喝彩。经过激烈的线上角逐以及线下评委的专业评选,最终产生了3名网络人气奖作品以及专业评比一、二、三等奖作品。获奖作品中有的清新淡雅、充满了温馨和美好;有的线条稚嫩但充满童趣和快乐;有的构图十分别致、色彩亮丽,从城市和自然的角度,把自己生活的环境和海豚紧密的联系在一起,表现了人类和自然的和谐。据悉,本次活动结束后,将挑选出部分优秀的儿童绘画作品在院区内进行展示,把这份快乐与美好传递给更多的人。


 



返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 宝马上线娱乐

Copyright 2016 宝马上线娱乐 All Rights reserved 技术支持