科研教育 医学教育
科学研究
医学教育
网络图书馆
2019妇幼精品课程第一讲——《子痫前期的诊治》



发布日期:2019-02-22   来源:教育处  作者:曹郡

新年伊始,在院领导的大力倡导下,由临床各科室鼎力支持,新一轮的妇幼精品课程于我院3号楼会议室如期开讲。本期讲座邀请产科杨娜娜副主任医师为大家讲授《子痫前期的诊治》。

本次讲座主要从妊娠期高血压疾病分类和临床表现、子痫前期的诊断、病理生理、治疗和并发症五个方面详细解读了最新指南的要求,及如何根据指南合理规范的对子痫做分级诊治。

课后,由产科副主任葛志平主任主持了子痫前期的相关教学病例讨论。葛主任强调培养年轻医师缜密的临床思维对临床症状的判断十分重要。葛主任表示在临床工作中,详细的辅助检查、慎重合理的用药也是保障医疗安全的基础。在场的年轻医师们都积极参与讨论,师生们各抒己见,大家反应受益匪浅。




 

 



返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 宝马上线娱乐

Copyright 2016 宝马上线娱乐 All Rights reserved 技术支持