科研教育 医学教育
科学研究
医学教育
网络图书馆
关于开展4月份临床技能竞赛的通知



发布日期:2019-04-01   来源:教育处  作者:

各位住院医师:

教育处定于411-12日下午在临床技能培训中心举办2018级住院医师第四次临床技能竞赛。现将竞赛具体安排说明如下:

一、参赛学员编号:根据姓氏笔画降序编号,详见附件1

二、竞赛时间安排:1-60号于411日参赛,61-125号于412日参赛;每日竞赛预计历时3小时(14:00-17:00)。

三、竞赛流程:

竞赛内容为胸腔穿刺术和气管插管,两项操作的限时均为5分钟;竞赛地点在临床技能培训中心202203204205技训室。

为减少参赛学员等待时间,安排学员分时段参赛,并按下表分批签到:

 

注:参赛当日16:00后没有签到的学员将无法参赛。

 

参赛学员于208阶梯教室入口完成签到后进入教室内候赛,以赛场老师叫号为准,先后进入胸腔穿刺术、气管插管赛场,参赛操作完成后可自行离开赛场。

四、其他注意事项

对于参赛日期需要调整的学员,请在411日上午10:00前,通过电话与临床技能培训中心的老师做好沟通(内线电话: 7256,联系人:陈莉、张飞一、童斌),以便妥善解决参赛事宜。


 

 

返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 宝马上线娱乐

Copyright 2016 宝马上线娱乐 All Rights reserved 技术支持