医院动态 医院动态
医院动态
【公益行】江苏医疗“大巴扎”下乡义诊



发布日期:2019-03-11   来源:来源 / 妇科  作者: 戎明梅

为了落实好扶贫攻坚和民族团结工作,更好的为基层群众的健康服务,克州人民医院联合宝马上线娱乐充分利用“组团式”援疆资源,组建医疗队为新疆阿图什市哈拉峻乡村民开展主题为“关爱妇女健康助力全面脱贫”的免费义诊活动。

义诊医疗队到达阿图什市哈拉峻乡

3月8日上午,医疗队到达了本次义诊活动的目的地——阿图什市哈拉峻乡。哈拉峻乡卫生院医务人员和当地村民载歌载舞欢迎义诊医疗队的到来。克州阿图什市哈拉峻乡党委书记王明雷致欢迎辞,表达了对克州人民医院及宝马上线娱乐专家的到来表示热烈欢迎及衷心感谢。

载歌载舞的柯尔克孜族村民

随后,医疗队为哈拉峻乡的村民们开展义诊活动,内科,外科,妇科,儿科的医疗队专家们耐心解答乡亲们的疾病咨询。


克州卫生健康委党组书记王良森、阿图什市领导陈彦虎同志参加了本次义诊活动,并向克州人民医院及江苏省援疆医疗队专家们表示感谢,感谢他们对边疆人民的生命健康的无私奉献。


我院妇科主任程文俊代表江苏医生发言,她表示将积极开展为克州妇女开展宫颈癌筛查工作,为克州地区宫颈癌的“早发现,早预防”贡献一份的力量,为边疆人民的健康保驾护航!


本次活动,我院李伟副书记代表医院向克州卫健委捐献宫颈癌筛查试剂和药品。


江苏前指医疗队向中国建设银行克州支行驻阿图什市哈拉峻乡琼哈拉峻村访惠聚工作队捐赠小药箱。


哈拉峻乡妇联向江苏援疆医疗队送上锦旗

义诊活动最后,江苏省前指副总指挥季辉同志讲话,表达了对义诊医生的感谢及对哈拉峻乡村民的亲切的问候,并祝妇女同志们节日快乐。克州党委常委海布努尔·玉山同志讲话,她强调了“两癌筛查”项目对克州妇女生命健康的重大意义,并向对开展“两癌筛查”援疆医疗队伍的衷心感谢。 

返回

总机:025-86211033    传真:025-86227420    院址:江苏省南京市江东北路368号

版权所有:江苏省人民医院 江苏省妇幼保健中心 宝马上线娱乐

Copyright 2016 宝马上线娱乐 All Rights reserved 技术支持